Представитель генконсульства РФ посетил осужденных в Марселе россиян

Три российских болельщика, осужденные во Франции за беспорядки на чемпионате Европы по футболу, содержатся во французской тюрьме в одной камере, жалоб и претензий они не предъявляли, их права не ущемляют, сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

«Представитель генконсульства посетил заключенных россиян. Все они находятся в одном боксе. Их права не ущемляются. Сейчас надо соблюсти некоторые формальности, и у них будет и связь. Все есть — помыться и постираться, все хорошо. Пока все в рамках закона, никаких жалоб, претензий они не предъявляли. Даже договорились, чтоб им побольше питания давали. Словом, нормальное содержание, в судебных рамках. Их права не ущемляются, содержат, как всех», — сказал Молчанов.

По его словам, позднее россиян могут развести по разным помещениям.

«Пока они втроем, но потом их могут перевести — один будет сидеть один, двое будут вместе», — пояснил собеседник агентства.

Николай Морозов, Алексей Ерунов и Сергей Горбачев получили сроки от одного до двух лет лишения свободы после беспорядков в Марселе перед матчем Англия — Россия на Евро-2016.

#FreeRussianFans

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 17-06-2016, 20:45
0
204
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх