Киевские десантники прыгают не с парашютами, а на майдане, — президент Союза десантников РФ

Большая часть нынешних десантников ВСУ не обладают достаточными профессиональными навыками.

«Там (в ВСУ — прим.ред.) уже не десантников, ведь десантники, которые были три-четыре года назад, многие из них перешли на сторону Луганска и Донецка. А тем, кто пришел им на смену, так там заменили весь личный состав этими „правосеками”», — рассказал ЛИЦ основатель и президент Союза десантников России Павел Поповских в ходе визита в ЛНР.

«Большинство нынешних украинских „десантников“ прыгали только на майдане и вообще не знакомы с парашютами», — добавил он.

Поповских ранее сегодня вместе с активистами «Молодой гвардии» общественного движения «Мир Луганщине» почтили память ветеранов ВДВ, погибших, защищая Республику от украинской агрессии.

По данным:

Добавлено: 18-06-2016, 21:14
0
322

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика