Звено Су-34 вызвало панику у ИГИЛ: уничтожено 53 машины, 4 пункта и склад БК террористов в Сирии

Звено российских СУ-34 совершило удачные авианалеты на объект ИГИЛ* в сирийской провинции Хама.

Об этом «Крым 24» сообщил военный источник в САР.

Примерно в 5.00 утра 17 июня авиационному удару звена Су-34 подверглись объекты ИГИЛ в районе населенного пункта Клеб-Эт-Таур.

«Удар авиации застал террористов врасплох, что привело к их паническому бегству, о чем свидетельствует хаотично разбросанное оружие и брошенная автомобильная и легкая бронированная техника.

В результате авиаудара уничтожено 4 оборонительных позиции вокруг населенного пункта Клеб-Эт-Таур, 8 пикапов с ДШК, около 60 боевиков и склад с боеприпасами. Закрепляя успех нанесенного авиаудара, правительственные войска продвинулись на 8 километров и закрепились на господствующих высотах», — рассказал собеседник «Русской Весны».

Он добавил, что тем же утром на севере провинции Хама «воздушной разведкой было вскрыто и идентифицировано большое скопление автомобильной техники, в том числе мини-грузовики с установленным крупнокалиберным стрелковым оружием и грузовые тралы».

«Одним авиаударом скопление автомобилей, а также боевое охранение были поражены. Всего уничтожено около 45 автомобилей, из них 2 грузовых трала, 10 пикапов с ДШК, а также фургоны для транспортировки боевиков».

теги:: Боевики в Дамаске применили химическое оружие — эксклюзив «Русской Весны».

Фронт под Пальмирой: при поддержке ВКС РФ Армия Сирии наступает на ИГИЛ — подробности спецоперации (+ФОТО)


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 18-06-2016, 21:42
0
3628

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика