Сектант Турчинов поздравил православных с Троицей, а Порошенко предложил молиться сообща

Сегодня 19 июня православные христиане отмечают праздник Святой Троицы.

Украинские политики не остались в стороне, поздравив народ.

Так, сектант Турчинов напомнил, что «у всех нас, друзья, есть больше общего, чем различного, ведь все мы стремимся к счастью и хотим избежать страданий.

Все мы можем почувствовать в сердце Дух Святой и понять, что Бог — это любовь, которая охватывает всю Вселенную и каждого из нас».

Премьер-министр Гройсман пожелал, чтобы этот день принес в каждый украинский дом тепло, духовное единство, благополучие и мир. К счастью, тепло в украинские дома принесла летняя погода, в противном случае с новыми тарифами на газ и отопление пожелание звучало бы совсем издевательски.

Ну а Порошенко предложил сообща молиться за мир и согласие, чтобы сохранить единство страны. Не совсем понятно, о каком единстве говорит Порошенко, впрочем, он тут же переключился на излюбленную тему: победу.

«Миллионы украинцев вдохновляют дух свободы, правды и достоинства, а это значит, что мы способны найти общий язык и победить», — утверждает Порошенко, не уточняя кого именно он хочет победить: жителей Донбасса или Россию, которая на Украину не нападала.

Добавлено: 19-06-2016, 14:44
0
257

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика