В Мариуполе украинок продавали иностранцам

В Мариуполе перекрыли канал торговли людьми с Грецией.

Об этом сообщает полиция Донецкой области.

Как оказалось, горожанка вместе с жительницей Греции планировали наладить канал поставки девушек за границу для оказания сексуальных услуг. Одна из женщин задержана в Мариуполе, другая снята с воздушного рейса Борисполь-Греция.

«Что может быть общего между 50-летней жительницей Греции и 26-летней мариупольчанкой? Пожалуй, кроме жажды денег, ничего. Однако теперь они обе — участницы уголовного процесса по факту торговли людьми. Жительница Мариуполя обязалась уговорить девушек выехать на заработки в другую страну.

Главным рычагом давления было сложное материальное положение каждой из потенциальных жертв и своя тяжелая история жизни. Когда отбор был завершен, женщины помогли двум потерпевшим с оформлением документов. За свои услуги молодая злоумышленница должна была получить по 500 евро за каждую девушку», — рассказали в полиции.

В оговоренное время в аэропорту Борисполя девушек уже ждала сообщница, однако вместо доверчивых красавиц встретилась с полицейскими, которые выехали в служебную командировку для задержания преступницы.

Правоохранители изъяли у нее 1000 евро, приобретенные билеты и документы девушек. Вторая женщина была задержана по месту работы.

Добавлено: 19-06-2016, 21:42
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика