Французская полиция остановила автобус с российскими фанатами в Тулузе

Полиция в Тулузе остановила для проверки автобус Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), сообщил президент ВОБ Александр Шпрыгин.

«Автобус ВОБ, большинство пассажиров которого уже в РФ, снова остановили и проверяет полиция — на этот раз в Тулузе», — написал Шпрыгин в своем в твиттере.

Пресс-атташе посольства РФ в Париже Сергей Паринов подтвердил задержание автобуса, который, по его словам, вскоре был отпущен.

«Автобус действительно был остановлен для проверки документов. Проверили документы и отпустили», — сказал Паринов «Интерфаксу».

14 июня французские правоохранительные органы задержали автобус с группой российских болельщиков в 170 километрах от Марселя. По заявлению префекта департамента Приморские Альпы, у полиции есть «достаточные доказательства» причастности некоторых из задержанных к беспорядкам в Марселе по окончании матча сборных России и Англии.

В Тулузе в понедельник пройдет третий матч с участием сборной России на Евро-2016 — команда сыграет против Уэльса.

#FreeRussianFans

Французская полиция остановила автобус с российскими фанатами в Тулузе | Русская весна

По данным:

Добавлено: 20-06-2016, 18:45
0
137

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика