Священник Дмитрий Смирнов призвал православных на народный сход-молебен «За Русь Святую! За Веру Православную!» на Торфянке (ФОТО, ВИДЕО)

Известный священник Дмитрий Смирнов зовёт православных на народный сход-молебен «За Русь Святую! За Веру Православную!»

26 ИЮНЯ! 15.00! ВОСКРЕСЕНИЕ! МОЛЕБЕН-СТОЯНИЕ. «За Русь Святую! За Веру Православную!» Метро Бабушкинская, Осташковский проезд д.4, парк Торфянка.

«Сегодня мы благодарим нашего любимого батюшку, отца Дмитрия Смирнова, который поддерживает нас в этой работе, молится и призывает всех неравнодушных русских людей придти 26 июня в парк Торфянка и помолиться вместе не только за строительство храма в этом, ставшем уже известным на всю Россию, парке. Но и за всё, что нам дорого, за всё, что позволит нам наконец по настоящему стать Великой Державой!» — сообщает движение «Сорок Сороков».

Когда, три недели назад, нас первый раз полицейские не пустили к Поклонному Кресту на Торфянке, а за неделю до этого, они же, улыбаясь дирижировали травлей отца Олега Шалимова, которого, обезумевшая от вседозволенности, толпа храмофобов травила, оскорбляла, материла, требовала «показать чудо», нашему возмущению не было предела. Чтобы прекратить эти грязные, подковерные игры чиновников, политиков, депутатов от КПРФ, политиков от белоленточных ПАРНАСА, ЯБЛОКА И ПАРТИИ ПРОГРЕССА, всевозможных антиклерикальных активистов и прочих деятелей от борьбы с Православием, которые в какой-то момент решили, что имеют право глумиться над главной святыней нашего народа — над нашей Верой, оскорблять наших священников, нашу Церковь, нашу историю и культуру, мы решили объявить большое Молитвенное стояние.

Подобные стояния местные жители уже на протяжении 5 месяцев, каждое воскресение, в любую погоду, проводят на месте будущего строительства Храма Казанской иконы Божией Матери в парке Торфянка. Но травлей местного прихода и священника, отца Олега Шалимова, со стороны чиновников, полиции, храмофобов возмущена вся Православная Москва и верующие из многих приходов откликнулись на боль лосиноостровцев и выразили желание приехать 26-го июня, в Праздник Всех Святых на Торфянку и поддержать местных жителей в их многолетней борьбе за Храм.

«Торфянке» уже год. Ровно год православные верующие Лосиноостровского района не могут построить небольшой храм в большом парке. Ровно год небольшая, но крикливая, белоленточная кучка ангажированных политиков и различных антиклерикальных деятелей, найдя общий язык с префектом Виноградовым и начальником УВД по СВАО генералом Скубаком, препятствуют законному строительству православного храма в честь Казанской Иконы Божьей Матери на окраине парка Торфянка.

Мы уже устали по сто раз писать и выкладывать видео рассказывающие и показывающие, что на самом деле происходит на Торфянке. Имеющий уши да услышит. Люди с Богом воюют на протяжении всей своей истории. И чем эта война неизменно заканчивается можно всегда почитать в книгах Ветхого и Нового Завета. Но Бог поругаем не бывает, а вот Его врагам и противникам всегда приходилось сталкиваться с катаклизмами, зачастую непреодолимой силы.

26 июня, в ближайшее воскресение, состоится большой Молебен в парке #Торфянка «ЗА РУСЬ СВЯТУЮ! ЗА ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!»

Мы будем молиться и просить Господа, чтобы Он вразумил всех козни строящих ибо не ведают что творят. Чтобы народ наш пробуждался уж поскорее и приходил в Церковь. Чтобы строительство Храмов в России было выведено из всех возможных политических игр, кулуарных договоренностей, разменов чиновников, предметов торга и спекуляций. Чтобы никто и никогда не смел безнаказанно травить православных священников. Чтобы наконец освободили от уголовного преследования настоящую узницу совести, православную христианку Людмилу Есипенко, пытавшуюся пресечь кощунственную, порнографическую «выставку» в Манеже, где на кусках линолеума в глумливых, развратных позах был изображен Господь наш, Иисус Христос. Чтобы Родина наша возрождалась с растущими к небу золотыми маковками куполов Церквей и монастырей по всей Руси. Чтобы наши православные братья и сестры не боялись и не сторонились общественной жизни, чтобы голос православных был слышен и услышан по всем вопросам.

ЗА РУСЬ СВЯТУЮ! ЗА ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ.

26 июня, воскресение, 15:00.

Осташковский проезд, владение 4

До стройки храма ходят следующие автобусы:
181, 696 — от ст. м. Бабушкинская до жд станции Лось
Остановка: Тайнинская улица.
605 — от ст. м. Бабушкинская до жд станции Лось
Остановка: Минусинская улица
А также маршрутки:
46м, 181м от ст. м Бабушкинская.
Остановка: Минусинская улица.

Священник Дмитрий Смирнов призвал православных на народный сход-молебен «За Русь Святую! За Веру Православную!» на Торфянке (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 20-06-2016, 20:13
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика