Президента ВОБ Шпрыгина выдворят из Франции, — Генконсул РФ

Генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов сообщил, что руководитель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин был задержан и сейчас находится в полицейском участке.

В ближайшие два дня он будет выдворен из Франции.

«Да, подтверждаю, что он задержан. Его задержали на стадионе и отправили в полицейский участок в аэропорту. Он приехал во Францию с территории Испании, а запрет на въезд начал действовать с сегодняшнего дня. Сегодня или завтра он будет выдворен из страны и отправлен домой», — приводит слова Молчанова ТАСС.

Сегодня Шпрыгин вернулся на чемпионат Европы, чтобы посмотреть матч команд России и Уэльса.

По данным:

Добавлено: 21-06-2016, 00:14
0
165

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика