ВСУ перебросили к линии соприкосновения штурмовики Су-25, — разведка ЛНР

ВСУ перебросили в Северодонецк пять штурмовиков Су-25. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«По данным нашей разведки, для усиления оперативно-тактической группировки «Луганск» на аэродром Северодонецка (который находится на оккупированной Киевом территории ЛНР — прим. РВ) в период с 13 по 20 июня прибыло пять единиц штурмовых самолетов Су-25», — сообщил он.

Майор отметил также, что командование ВСУ продолжает использовать социальные объекты населенных пунктов в военных целях.

«Нам стало известно, что в населенном пункте Счастье в подвале здания училища радиоэлектроники находится склад боеприпасов 92-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, а в помещениях ПТУ №50 размещаются подразделения батальона «Айдар» и националистического батальона «СС Галичина», — проинформировал Марочко.

«Таким образом, военно-политическое руководство Украины использует националистические подразделения, которые поддерживают курс, проводимый нынешней преступной властью, для осуществления карательной операции против населения Донбасса», — констатировал официальный представитель Народной милиции ЛНР.

По данным:

Добавлено: 21-06-2016, 16:15
0
283
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх