В Госдепе США раскрыли смысл санкций против России

Координатор Госдепартамента США по санкционной политике Дэниэл Фрид заявил, что экономические санкции США и ЕС были введены не как наказание России, но как мера содействия политическому урегулированию конфликта в Донбассе.

«Относительно санкций против России: мы не делаем это, чтобы наказать Россию за её поведение. Мы вводим санкции для политического решения, в частности, Минских соглашений. Мы снимем санкции, как только Минские соглашения будут выполнены», — цитирует заявление Фрида РИА Новости.

Ранее сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о нелогичности увязывания антироссийских санкций с выполнением минских договорённостей, которое затягивает Киев.

По данным:

Добавлено: 21-06-2016, 19:44
0
79

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика