Два дома сгорели, 15 повреждены, повреждены ЛЭП — итоги ночного обстрела пригородов Горловки

Два жилых частных дома сгорели, еще 15 повреждены в результате ночного обстрела поселка Зайцево в северном пригороде Горловки.

Кроме того, поселок остался без электричества, поскольку обстрелами повреждены линии электропередач.

«У нас в поселке догорает два жилых дома, еще 15 получили повреждения. Все это стало результатом сегодняшнего ночного обстрела», — приводит ДАН слова главы поселковой администрации Зайцево Ирины Дикун.

«До четырех утра шли обстрелы поселка. Сейчас мы сидим без света, повреждены линии электропередачи», — добавила глава администрации.

На месте возгорания работают пожарные расчеты, пострадавших в результате пожаров нет. Что касается электроснабжения, то восстановительные работы могут быть затруднены обстрелами, пояснила Дикун.

«Пытаемся определить, где конкретно повреждены ЛЭП. В зоне ведения боевых действий точно имеются повреждения, и это является основной сложностью, поскольку восстановление в этом районе наиболее опасное», — подчеркнула глава администрации поселка.

По данным:

Добавлено: 22-06-2016, 11:13
0
364
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх