Охота на людей, показанная в фантастических фильмах, может стать реальностью

Эксперты в сфере социологии, туризма и развлечений рисуют довольно мрачную картину не столь отдаленного будущего. По их мнению, в течение ближайших ста лет охота на людей, показанная во многих фантастических фильмах, может стать реальностью. Жестокие игры войдут в моду у богачей и правящего класса, сообщает Mirror.

Журналисты цитируют исследование Даниэля Райта, старшего преподавателя кафедры туризма в британском университете Центрального Ланкашира. Социолог считает, что к 2100 году экономика и экология в большинстве стран мира будут находиться в удручающем состоянии, что сделает разрыв между богатыми и бедными колоссальным.

При этом многие страны третьего мира будут страдать от перенаселения и невозможности прокормить большинство живущих в них людей. Эти неблагоприятные условия дадут старт новому виду спорта для самых обеспеченных людей планеты — охоте на людей. Отстреливать будут жителей нищих стран, причем такие тренировки могут стать как просто развлечением миллиардеров, так и средством укрепить командный дух для сотрудников крупных корпораций.

И если в 2100 году охота на людей еще будет вестись подпольно, оставаясь привилегией элиты, то еще через сто лет отстрел бедняков превратят в шоу для всех желающих наблюдать за подобным зверством.

По мнению Райта, люди всегда интересовались жестокостью. На это указывает как популярность публичных казней в Средние века, так и не считающийся сегодня чем-то особенным «мрачный туризм» по бывшим лагерям смерти, музеям серийных убийств и местам массовых побоищ.

По данным:

Добавлено: 22-06-2016, 12:14
0
184
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх