Москва может полностью запретить поставки молочной продукции из Белоруссии

Россия может полностью запретить поставки молочной продукции из Белоруссии из-за проблем с ее качеством и безопасностью, сообщил Россельхознадзор по итогам переговоров главы ведомства Сергея Данкверта и замминистра сельского хозяйства Белоруссии, директора департамента ветеринарного и продовольственного надзора Александра Субботина.

В ходе переговоров Данкверт привел конкретные примеры поставок сухой молочной продукции из Белоруссии, не отвечающей требованиям соответствующего технического регламента таможенного союза.

В Россельхознадзоре призвали Минск принять экстренные меры для того, чтобы не допустить ввоз в Россию опасной продукции.

«В случае повторных обнаружений указанных отклонений в продукции Россельхознадзор будет вынужден ввести ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии в целом, либо с отдельных предприятий», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала года на территорию России ввезли больше 300 тысяч тонн молочной продукции белорусского происхождения, более 56 тысяч тонн из них — сухая молочная продукция.

По данным:

Добавлено: 22-06-2016, 14:13
0
99

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика