Мощнейшим взрывом смертник ИГИЛ подорвал базу курдов в Алеппо (ВИДЕО)

Террористы ИГИЛ* обнародовали новое видео с подрывом одного из курдских военных объектов у города Манбидж в провинции Алеппо.

Медиа-крыло группировки уточняет, что атака произведена террористом-смертником 21 июня 2016 г., в результате уничтожен объект базирования YPG (курдских отрядов народной самообороны) в деревнях Наввайя и Асадийя юго-восточнее Манбиджа.

На кадрах обшитый сталью «джихадмобиль» смертника движется к деревне под огнем стрелкового оружия, ему все же удается проехать сквозь обстрел и приблизиться к зданиям после чего происходит мощный взрыв.

Напомним, что курдские ополченцы, входящие в состав проамериканских «Демократических сил Сирии» (SDF), уже 2 недели наступают на стратегически важный город Манбидж (Мэнбидж), захваченный ИГИЛ, при поддержке американского и французского спецназа, а также авиации коалиции под руководством США.

Этот сирийский город взят в плотное кольцо курдами и их союзниками, но террористы ИГИЛ в последние дни организовали ряд контрударов, отвоевав 6 населенных пунктов в районе Манбиджа.

Вчера чудовищный взрыв смертника ИГИЛ подорвал другую базу курдов в Алеппо (ВИДЕО)


* Запрещенная Верховным судом Российской Федерации террористическая организация.

Добавлено: 23-06-2016, 04:42
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика