Французские полицейские приняли российского журналиста за террориста-смертника (ФОТО)

Французские полицейские приняли обозревателя телеканала «Звезда» Алексея Головко за террориста-смертника в городе Тулуза. Об этом сообщил сам журналист, разместив на своей странице в Instagram снимок, как его окружили вооруженные сотрудники правоохранительных органов. Алексей Головко при этом стоит, не выпуская из поднятых рук микрофона телеканала «Звезда».

«Их было пятеро. Жандармы из Тулузы. А я один. С микрофоном. И собака дала понять, что от меня пахнет взрывчаткой. Они очень боялись подходить ко мне. Хорошо, хоть на месте не взорвали», — сообщил журналист.

По его словам, в итоге все закончилось хорошо — полицейские отпустили Алексея после тщательной проверки. В Тулузе съемочная группа телеканала «Звезда» освещала матч Евро-2016 между сборными России и Уэльса. Отечественные футболисты проиграли со счетом 0:3 и покинули турнир.

Стоит отметить, что французская полиция после беспорядков в Марселе ввела усиленные меры безопасности на чемпионате — так, в Лилле спецназ взорвал оставленный кем-то из журналистов штатив от телекамеры, сочтя его подозрительным предметом.

Добавлено: 23-06-2016, 11:12
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика