Пропавший Яценюк едет в Вашингтон

Бывший украинский премьер-министр, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк отправится в США 27—30 июня по приглашению Белого дома.

Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Лаппо, передает ТАСС.

По ее словам, «визит будет посвящен поддержке курса реформ на Украине, которые начало и воплощало правительство под руководством Арсения Яценюка». В ходе визита Яценюка примет вице-президент США Джозеф Байден, запланированы также встречи с министрами торговли и финансов, с Джоном Маккейном и другими сенаторами.

В Вашингтоне лидер «Народного фронта» планирует обсудить результаты и дальнейшие задачи украинских реформ с экспертами и специалистами во время выступлений в Атлантическом Совете и Брукингском институте.

Напомним, 14 апреля 2016 года Верховная рада Украины отправила в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и назначила на пост главы кабмина Владимира Гройсмана, который был спикером парламента. Также Рада назначила новый состав правительства и утвердила программу его действий.

При этом Арсений Яценюк все это время находился в тени и не делал никаких публичных заявлений.

По данным:

Добавлено: 23-06-2016, 15:14
0
334
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх