МОЛНИЯ: В Минобороны опровергли вброс ИГИЛ о потери России в Сирии

Минобороны России комментирует опубликованные информационным агентством «Амак», рядом украинских пропагандистских сайтов и лондонской «Обсерваторией прав человека в Сирии» сообщения и фотографии о российских военнослужащих, якобы погибших в провинции Ракка Сирийской Арабской Республики.

«Все военнослужащие, фотографии которых были опубликованы террористической группировкой ИГИЛ*, их украинскими „друзьями“, а также лондонской „Обсерваторией прав человека в Сирии“ живы, здоровы и находятся в расположении своих подразделений.

Фотографии были получены с телефона, похищенного на территории России.

Единственный вопрос, который возникает у нас, каким образом данные фотографии практически одновременно появились на сайте ИГИЛ и команд украинских пропагандистов-злопыхателей России».

Ранее подконтрольное ИГИЛ информационное агентство «Амак», ряд украинских пропагандистских сайтов и лондонская «Обсерватория прав человека в Сирии» опубликовали сообщения и фотографии российских военнослужащих, якобы погибших в провинции Ракка Сирийской Арабской Республики».

Ранее «Крым инфо» сообщила, что ИГИЛ атакует Россию кадрами с военными ВС РФ, якобы погибшими в сирийской Ракке (ФОТО, ВИДЕО)


*запрещенная в РФ террористическая группировка

Добавлено: 23-06-2016, 20:43
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика