Турок получил год тюрьмы условно за сравнение Эрдогана с персонажем «Властелина колец»

Рифат Четин, опубликовавший на своей странице в Facebook коллаж, на котором президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сравнивается с персонажем «Властелина колец» Голлумом, приговорён к году тюрьмы условно.

Суд в юго-западной провинции Анталье постановил, что Четин будет заключён в тюрьму на год, если совершит ещё одно преступление в течение пяти лет.

Кроме того, сообщается, что суд лишил его родительских прав, пишет британская газета The Guardian.

По данным СМИ, всего более 1800 граждан Турции обвиняются в оскорблении Эрдогана. В качестве наказания за оскорбление президента Турции предполагается арест сроком до четырёх лет.

По данным:

Добавлено: 23-06-2016, 20:45
0
111

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика