Их нравы: В США суд признал экс-военного человеком третьего пола

Джейми Шуп теперь вправе назвать себя «они» и требовать это от других.

Суд американского штата Орегон вынес решение о признании человека «не мужчиной и не женщиной».

Джейми Шуп — первый в Соединенных штатах Америки (США) человек, который имеет право требовать от других называть себя во множественном числе — «они».

«Им» 52 года, из которых 18 лет проведены на службе в американской армии. Кроме того, Джейми Шуп «имеют» ребенка и жену, одобряющую самоопределение мужа.

Отмечается, что после ухода с военной службы Шуп окончательно перестал ощущать себя мужчиной и начал принимать женские гормоны. К сожалению, позже «они признали», что и женщиной себя «не чувствуют». Таким образом, этот человек обратился в суд за уже повторной сменой пола, сообщает издание Oregonlive.

В мировой практике подобный случай уже не первый. Например, третий пол принят в Германии и Индии, где существует целая каста подобных людей.

По данным:

Добавлено: 24-06-2016, 00:13
0
169

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика