СММ ОБСЕ зафиксировала 45 единиц техники ВСУ вне мест хранения, — Народная милиция ЛНР

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала почти 50 единиц отведенной ранее техники ВСУ за пределами мест хранения.

«В ходе контроля над соблюдением отвода тяжелого вооружения представители ОБСЕ зафиксировали вне мест хранения отведенной техники 18 танков Т-64 в районе населенного пункта Рубежное, 19 122-мм САУ „Гвоздика“, шесть 152-мм САУ „Акация“ и два 82-мм автоматических миномета „Василек“, перемещающихся в район населенного пункта Новоайдар», — на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

«По сообщениям нашей разведки, данное вооружение и техника сосредотачивается и маскируется на позициях ВСУ вдоль линии соприкосновения и поддерживается в боеготовом состоянии для нанесения удара по территории Республики. Об агрессивных намерениях противника свидетельствует данные полученные нашей разведкой», — добавил Анащенко.

«Проблем с посещением мест хранения отведенного Народной милицией вооружения у миссии ОБСЕ нет, — отметил он. — Все результаты и периодичность посещений мест хранения отведенного вооружения отображены в ежедневных отчетах миссии».

«У нас с ОБСЕ налажено тесное взаимодействие, выстроена дружественная и плодотворная работа. Нам нечего скрывать от международных организаций», — добавил полковник.

Также Анащенко подчеркнул, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске.

По данным:

Добавлено: 25-06-2016, 15:45
0
305
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх