Британский боксер напомнил Кличко про украинцев, которые охраняли концентрационные лагеря во время войны

Британский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, с которым украинец Владимир Кличко собирался встретиться 9 июля в Манчестере в рамках матча-реванша, заявил, что лагеря смерти, где убивали евреев и цыган, охраняли в том числе украинцы.

Тайсон Фьюри записал видеообращение к Владимиру Кличко, в котором прошелся не только по личности соперника, но и по историческому прошлому нынешних «патриотов Украины».

Напомним, что Владимир Кличко недавно назвал Тайсона Фьюри имбецилом и сравнил его с Гитлером.

Фьюри не стал медлить с ответом и записал к украинскому экс-чемпиону целое видеообращение, в котором высказал следующее: «Это сообщение Владимиру Кличко. Он недавно сказал, что мои высказывания ему напоминают Гитлера. Владимир, скорее всего, необразованный человек, и он не понимает, что Гитлер убил тысячи цыган, если не миллионы.

Владимир, это очень-очень плохое оскорбление для меня, потому что многие из моих предков были убиты, и убиты очень зверски. Это ужасное оскорбление. Давайте не будем забывать, что украинцы во время войны охраняли лагеря смерти, где убивали мой народ», — сказал он.

Также стало известно, что реванш между Фьюри и Кличко отложен из-за травмы британца.

«Плохие новости. Тайсон Фьюри получил травму, и реванш не состоится в намеченный срок. Новая дата поединка будет объявлена позднее», — пишут на странице klitschko-brothers.com (Братство Кличко) в Facebook.

«Конечно, сейчас я очень разочарован отменой поединка. Как и моим фанам, мне очень жаль, ведь они очень ждали этот матч-реванш. Но одна вещь остается неизменной: перенос просто означает, что я верну свой пояс на несколько недель позже», — комментирует Владимир Кличко перенос боя.

Добавлено: 25-06-2016, 16:12
0
433

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика