ДНР будет настаивать на выработке механизма наказаний за нарушения «режима тишины»

Донецкая Народная Республика на переговорах по мирному урегулированию ситуации в Донбассе будет настаивать на разработке механизма санкций за нарушение «режима тишины».

«Мы будет настаивать на разработке четкого механизма санкций, чтобы за нарушения режима тишины украинская сторона несла ответственность, — заявил глава делегации ДНР на мирных переговорах, председатель Народной Совета Денис Пушилин, передает ДАН.

— Все абсолютно обстрелы и нарушения фиксируются и обсуждаются в подгруппе по безопасности. К сожалению, без четкого механизма наказания — санкций — той стороны, которая совершила обстрел и провокацию, по сути нарушила Минские соглашения, трудно чем-то оперировать».

По словам главы делегации, зачастую после заявлений ДНР об обстрелах с украинской стороны их интенсивность не уменьшается, а иногда и увеличивается. Изменение сложившейся ситуации глава делегации Республики считает возможным лишь при введении действенного механизма санкций для нарушителей мирных договоренностей.

По данным:

Добавлено: 25-06-2016, 18:12
0
177

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика