В Запорожье «атошника» выгнали из маршрутки

Конфузом закончилась попытка «ветерана АТО» воспользоваться правом бесплатного проезда в одной из маршруток в Мелитополе (Запорожская область). Водитель микроавтобуса, ругаясь, попытался разорвать удостоверение, которое предъявил ему военнослужащий 56-й отдельной механизированной мотопехотной бригады ВСУ.

По данным местных СМИ, «ветеран АТО» Сергей Садовский возвращался домой в отпуск. По пути он решил проехать в маршрутке по льготному удостоверению, однако водитель был явно не рад такому обстоятельству.

«Я ехал в маршрутке „Новый Мелитополь — Северный переезд“. Зашел в маршрутку в форме, а уже при выходе показал водителю удостоверение участника боевых действий.

Он резко выхватывает мое удостоверение и начинает рассказывать, что я его должен показывать при входе. Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. Он в ответ на это берет и на моих глазах пытается разорвать удостоверение.

Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал о себе матерные слова», — возмущается «герой».

Напомним, «Крым инфо» неоднократно освещала аналогичные случаи, свидетельствующие о том, что водители маршруток и рейсовых автобусов не горят желанием бесплатно возить «ветеранов АТО».

Добавлено: 26-06-2016, 00:42
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика