СБУ отчиталась о задержании «игиловцев» (ФОТО)

СБУ на своей странице в Facebook отчиталась о задержании в Харькове двух граждан Средней Азии, связанных с террористической организацией ИГИЛ*.

«Двух граждан одной из стран Средней Азии, причастных к деятельности международных террористических организаций, задержали в аэропорту Харькова сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и полицией», — говорится в посте от имени пресс-службы СБУ.

В службе раскрывают следующие подробности задержания: «Двое мужчин, которые прибыли авиарейсом в Украину, по данным Интерпола, объявлены в международный розыск за причастность к деятельности религиозно-экстремистской террористической организации "Исламское государство". Они прошли военную подготовку в лагерях ИГИЛ, после чего принимали участие в боевых действиях на территории Сирии».

В СБУ также рассказали, что задержанные мужчины имели при себе неопровержимые улики:

«В мобильных телефонах задержанных правоохранители обнаружили многочисленные фото- и видеодоказательства их непосредственного участия в боевых действиях на стороне террористов».

Теперь Украина готова отправить задержанных в страну, являющуюся «инициатором розыска». О том, что это за государство, в посте на странице в соцсети не говорится.


* Запрещенная в РФ террористическая группировка

СБУ отчиталась о задержании «игиловцев» (ФОТО) | Русская весна

СБУ отчиталась о задержании «игиловцев» (ФОТО) | Русская весна

СБУ отчиталась о задержании «игиловцев» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 26-06-2016, 04:13
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика