Ночные обстрелы ЛНР: снайперский огонь и минометные атаки

Украинская сторона за прошедшие сутки 12 раз обстреляла позиции Народной милиции ЛНР, в том числе из вооружений, которые должны быть отведены от линии соприкосновения в соответствии с Минскими соглашениями. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

По селу Логвиново ВСУ трижды открывали огонь с направлений поселка городского типа Луганское, Светлодарска и пгт Мироновский. В ходе обстрелов применялись артиллерия, в том числе самоходная, калибра 122 мм и 152 мм, минометы калибра 120 мм и вооружение БМП, сообщает Луганский информационный центр.

Село Веселогоровка пять раз подвергалось обстрелу с направления села Троицкое, огонь велся из минометов калибра 120 мм и 82 мм, станковых противотанковых гранатометов СПГ, активно работали снайперы.

С направления села Новозвановка дважды был обстрелян район села Калиново из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия.

Также из миномета калибра 82 мм с направления села Сизое был обстрелян район села Хрящевка.

С направления пгт Станица Луганская по району данного населенного пункта велся огонь из автоматического станкового гранатомета АГС.

По данным:

Добавлено: 26-06-2016, 09:44
0
192

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика