Девять жизней Арсена Павлова: сколько раз «умирал» легендарный Моторола

Недавний взрыв у Республиканского травмацентра в Донецке, который, как потом оказалось, был покушением на Моторолу, приехавшего на перевязку, напомнил нам о том, как любят украинские СМИ «убивать» Гиви и Моторолу, нимало не разочаровываясь в своем вранье, когда оно вскрывается.

“Хоронят” Арсена Павлова на Украине с завидной регулярность — за этим следует короткий всплеск злорадства со стороны так называемых украинских патриотов в соцсетях, а затем всплывает неизбежная правда.

Давайте вспомним, как именно “умирал” Моторола по версии украинских “журналистов”.

1. ДТП

23 января 2016 года украинские СМИ сообщили о гибели в ДТП супруги «Моторолы» Елены Павловой. Она якобы столкнулась с военным тягачом «Урал» по дороге из Донецка в Енакиева. Вместе с ней украинские журналисты-гуманисты умертвили двух охранников, а еще одного “отправили” в реанимации.

2. Убит своими – украинские фантазии

21 февраля 2015 по указанию руководителя Главного следственного управления СБУ Василия Вовка украинские СМИ распространили сообщение о гибели Моторолы.

«Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции», — заявил представитель СБУ.

3. Стал жертвой снайпера

В марте 2015 года появилась информация о якобы удачной операции украинского партизанского отряда «Тени». Командир боевиков Александр Гладкий, нимало не стесняясь того, что вскоре ложь неизбежно вскроется, заявил, что Моторолу его отряд “устранил” 10 марта примерно в 18 часов 22 минуты. Вскоре после этого в сети появилось видео, на котором с улыбкой Моторола передавал всем привет.

4. В плену у ИГИЛ*

В сентябре 2015 украинские средства массовой дезинформации сообщили, что Арсений Павлов попал в плен к террористам ИГИЛ, отправившись воевать в Сирию, где и был убит. Это излюбленная песня украинских “журналистов” – “сепаратистам” с Донбссса все равно где воевать.

5. Уничтожен “киборгами”

В ноябре 2014 года в соцсетях украинские волонтеры, следящие за тем, чтобы у “героев-освободителей” всегда были носки и печенье, авторитетно заявили, что во время боёв в донецком аэропорту «киборгам» удалось смертельно ранить командира «Спарты» Моторолу. Автомобиль его якобы был повреждён, а сам он получил тяжёлое ранение и вскоре скончался.

6. Первая «смерть»

В октябре 2014 года Моторола сам опроверг сообщения о своей гибели в донецком аэропорту, тогда это еще было в новинку.

«Сегодня 8 октября 2014 года, и к сожалению для украинских военных, я ещё не погиб. Мы продолжаем сражаться, оборонять аэропорт, и, думаю, что в дальнейшем мы будем продолжать в том же духе», — заявил Моторола.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 26-06-2016, 10:43
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика