Правительство Украины готово уничтожить множество русскоязычных граждан, — депутат Европарламента

Депутат Европарламента Найджел Фарадж заявил, что украинское правительство готово при помощи неонацистов «вырезать значительную часть собственного населения только за то, что они говорят по-русски».

«На руках Евросоюза кровь не только из-за дестабилизации ситуации на Украине, но и из-за Сирии и Ливии.

Европейский союз играет с огнем и тысячами жизней украинцев, финансируя коррумпированное правительство, готовое, опираясь на отряды неонацистов, вырезать значительную часть собственного населения только за то, что они говорят по-русски», — сказал он в интервью Lenta.ru.

По мнению Фараджа, благодаря присоединению Крыма к России удалось защитить местное население от «киевских боевиков».

«Я не одобрил присоединение Крыма к России, которое произошло, вероятно, слишком поспешно для того, чтобы не вызвать кризис. Этот шаг дал Европейскому союзу повод говорить о якобы возрождении советской империи и „территориальных аппетитах” Владимира Путина.

Но его заслуга, по меньшей мере, в том, что удалось защитить население Крыма от киевских боевиков. Мало у кого из европейских лидеров хватит смелости признать, что это наш экспансионизм и наше желание расширить НАТО и ЕС, в том числе за счет Украины, стали причиной этой нестабильности», — подчеркнул политик.

Добавлено: 26-06-2016, 21:12
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика