Даже не думали, что за это воевали — «хозяева жизни» в Днепропетровске пообещали «ветеранам АТО» отправить их на фарш

Врач-«правосек»* Юрий Скребец, активный участник войны на Донбассе (на фото), рассказал возмутительную, на его взгляд, историю, когда «непростые ребята» из Днепропетровска указали «участникам АТО» на их истинное место в постмайданной Украине.

«Пока мы спасали две тысячи тяжело раненых, а некоторые из нас делали это на передовой, сами получая ранения, в Днепре кое-что произошло.

Проснулись „хозяева жизни“, с явной ностальгией по бандитским 90-м.

Итак, что дает право наличия „Гелентвагенов“ и „Мазератти“?

Сегодня ночью наши врачи, медсестры, охранники выслушали от группы мужчин: „помолитесь напоследок“, „пустим на фарш“, „вы можете случайно где-то потеряться, упасть, отбить голову“, „этих двух на семь утра ко мне домой — буду решать, что с ними делать“…

При этом два наряда патрульной полиции не увидели повода даже для выяснения личностей этих людей, потому что „не было физического воздействия, а угрозы расправой не считаются“.

Факт вызова полиции довел наших посетителей до бешенства. В состоянии аффекта, с ненормативной лексикой и угрозами они допрашивали наших работников, кто вызвал правоохранителей.

Два часа продолжалось шоу. Есть видео, есть показания. Номера машин. Да и некоторые лица выяснены.

А врачи и медсестры запуганы. Люди третий год спасают бойцов! Их довели до того, что боятся писать заявления!

Убежден: не остановим беспредел сегодня, получим обратно 90-е вместо Соборного Украинского Государства.

Никогда не пользовался регалиями, но чувствую — сейчас это может пригодиться: я, Юрий Скребец, Заслуженный врач Украины, дважды ранен на этой войне, кавалер ордена „За мужество“, обращаюсь к губернатору, мэру, прокурору области, начальнику ГУ НП, Министру МВД и Генеральному Прокурору Украины: больница Мечникова заслужила человеческого отношения к себе.

Прошу обеспечить защиту нашим работникам. Защиту от унижения и угроз физической расправой. Все видео и другая информация относительно инцидента будут переданы официально с соблюдением правовых норм…

Даже не думали, что за это воевали…» — подводит печальный итог происшедшему пан Скребец.

Напоминаем, что на днях в Комсомольске за участие в «АТО» хорошо побили очередного «героя».


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Добавлено: 27-06-2016, 18:22
0
43

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика