В центральной Украине за участие в «АТО» уже можно получить в морду

В «Горішніх Плавнях» (нормальное название города — Комсомольск) неравнодушные граждане хорошенько побили очередного «героя АТО» — побили, скорее всего, за типичное для данного новообразования вызывающее поведение.

Впрочем, сообщающая о данном факте известная разжигательница войны на Донбассе, «волонтерша АТО», Ксения Быкова (на фото) утверждает, что «герой» получил свое именно за уничтожение своих сограждан на бывшем Юго-Востоке Украины.

«Этой ночью в Горішніх Плавнях зверски избили атошника. Били его руками и ногами 9 нелюдей: 5 самок и 4 самца. Потом стали душить. Дима НЕ пьет, не курит, воевал в составе 93-й бригады, а р-не ДАПа.

Били его именно за то, что он атошник.

Мусора, повторяю, мусора не хотели принимать заявление. Три волшебные буквы привели их в чувства — СБУ. Потом не хотели делать экспертизу, помогло слово — пресса, потом не хотели ложить в больницу, помог звонок главврачу. До названия Горішні Плавні нам еще нужно дорасти. Пока что мы мухосранск.

Я прошу помощи прессы. Мы НЕ собираемся отступать, а нас уже давят. Это второй случай в области. Должна быть статья с хорошим сроком за бытовой сепаратизм», — негодует Быкова.

В последнее время на Украине резко участилось количество случаев, когда вместо ожидаемого «почета» участники карательной операции получают в свой адрес презрение и унижение со стороны простых граждан.

В центральной Украине за участие в «АТО» уже можно получить в морду | Русская весна

Добавлено: 27-06-2016, 18:28
0
49

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика