Киев обстреливает Республики ради кредитов от США, — экс-помощник министра обороны Украины

Киевские военные усилили обстрелы территорий Луганской и Донецкой Народных Республик, чтобы напомнить о конфликте и получить очередные порции кредитов от США.

«Идти в наступление украинские нацисты боятся, потому что тогда в глазах всего мира предстанут тем, кто они есть — агрессорами. Поэтому и действуют нацисты подло, исподтишка обстреливая города Донбасса, обвиняя затем в нарушении „режима тишины” ополченцев», — такое мнение ЛИЦ высказал экс-помощник министра обороны Украины, ополченец Алексей Селиванов.

«Украинская лжевласть понимает, что победить Народные Республики военным путем у неё уже не получится, так как наступление неизбежно захлебнётся, а мировое сообщество расценит его как геноцид мирного населения», — считает экс-помощник министра обороны Украины.

«Они понимают, что украинское государство с каждым месяцем слабеет, и на плаву его держат только иностранные вливания. Ради этих вливаний клика Порошенко старается привлечь к себе внимание США обострением конфликта», — уверен он.

Алексей Селиванов — атаман международной общественной организации «Верное казачество», до государственного переворота в Киеве был помощником министра обороны Украины, секретарем координационного совета по вопросам развития казачества при кабинете министров страны. После захвата власти сторонниками майдана на Селиванова было совершено покушение, а СБУ обвинило его в терроризме. Участвовал в обороне Народных Республик от агрессии киевских военных.

По данным:

Добавлено: 27-06-2016, 19:17
0
518
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх