ВСУ стягивают к линии фронта гаубицы, САУ и танки

Разведка ДНР выявила у линии разграничения сторон в Донбассе гаубицы, танки и самоходную артиллерию ВСУ на Донецком и Горловском направлениях.

«Наша разведка продолжает фиксировать концентрацию запрещенных вооружений и личного состава противника вдоль линии боевого соприкосновения», — об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

В частности, в Майорске (1,5 км от фронта, под Горловкой) отмечено местонахождение трех 120-мм минометов, в Нелеповке (17 км, Горловское направление) выявлены огневые позиции трех 152-мм САУ «Акация». В Георгиевке (7 км, Марьинский район) обнаружены три 122-мм гаубицы Д-30, а в Березовом (6 км, Марьинский район) — шесть танков и 16 БМП.

По данным:

Добавлено: 28-06-2016, 16:15
0
228

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика