На Украине никогда не было внутренних конфликтов, — откровения Гройсмана

Украинский премьер Владимир Гройсман продолжает убеждать своих сограждан, что все нынешние проблемы в стране связаны «с вооруженным натиском армии России».

По его словам, за все годы независимости на Украине никогда не было никаких внутренних конфликтов, и то, что происходит сейчас — исключительно навязано извне.

«На Украине никогда не было внутренних конфликтов с момента независимости. Все, что происходит на востоке Украины (на Донбассе — прим. РВ), в Крыму, — все это (происходит) под вооруженным натиском армии России», — рассказывал украинский премьер на встрече с представителями немецкой политической элиты.

«Когда мы говорим про агрессию, мы говорим не только про войска, это военная, экономическая, энергетическая агрессия. И пропаганда», — оговорился Гройсман.

Гройсман рассказывал немецким политикам, что для «широкой реинтеграции» Донбасса нужен «только диалог и общение», а также и механизмы, которые необходимо создать, в том числе законодательные инструменты.

«Реинтеграцию можно будет осуществить только тогда, когда цивилизованный мир заставит агрессора уйти», — снова пугал немцев Россией Гройсман.

теги:: Порошенко таинственно пообещал изменить конституцию Украины в части Крыма (ВИДЕО)

Добавлено: 28-06-2016, 16:17
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика