Скидки на газ в третьем квартале для Украины не будет, — Новак

Цена российского газа для Украины на третий квартал будет определена в соответствии с формулой, предусмотренной контрактом, и будет учитывать цену нефтепродуктов; по предварительной оценке, цена будет не выше рыночной и скидки не потребуются, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

«Могу лишь сказать, что, скорее всего, по предварительной оценке, это будут абсолютно конкурентноспособные цены, на уровне не выше рыночных. Если будут цены рыночные, соответственно, никаких скидок (на газ для Украины — ред.) не потребуется»,- сказал Новак в интервью телеканалу «Россия 24».

Министр пояснил, что цена на российский газ будет определена по формуле, в соответствии с действующим контрактом.

Новак напомнил, что формула цены подразумевает оценку стоимости нефтепродуктов за период в несколько кварталов. По его словам, соответствующие расчеты будут сделаны в конце месяца.

По данным:

Добавлено: 28-06-2016, 18:45
0
165

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика