Двое дончан ранены в результате ночного обстрела ВСУ

Двое мирных жителей получили ранения в результате ночного обстрела со стороны украинских боевиков поселка Трудовские на западной окраине Донецка.

«Накануне в 23:25 украинская сторона открыла огонь по поселку Трудовские из минометов калибра 120 мм. В результате обстрела осколочные ранения получил мужчина 1962 года рождения и женщина 1939 года рождения», — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, оба пострадавших госпитализированы, их состояние расценивается как тяжелое.

Кроме того, два жилых дома, в том числе многоэтажный, получили повреждения в результате ночного обстрела со стороны ВСУ Докучаевска и западной окраины Донецка.

«В 21:50 ВСУ начали обстрел Докучаевска из минометов калибра 120 мм и противотанковых управляемых ракет. В результате обстрела пострадал пятиэтажный дом на улице Ленина, 78. В 23:20 украинской стороной был открыт огонь по поселку Трудовские. По улице Фелидовская, 12 зафиксировано прямое попадание мины в жилой частный дом».

Согласно данным источника, огонь велся подразделениями противника с позиций в районах оккупированных населенных пунктов Новотроицкое и Марьинка.

Добавлено: 29-06-2016, 09:44
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика