Вооруженного компонента у миссий ОБСЕ в Донбассе быть не должно, — поспред РФ

Никакого вооруженного компонента у миссий ОБСЕ в Донбассе быть не должно, заявил постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.

«Нет, так не говорят, даже так не думают. Говорят вслух другое, что никакого вооруженного компонента, просто по определению не должно быть в системе координат в миссии ОБСЕ (в Донбассе).

Это совершенно новая ипостась и организация просто не готова и не способна реализовывать такие задачи. Во-вторых, ОБСЕ была призвана реализовывать решения, которые были приняты в рамках комплекса мер и дополнительных договоренностей в ее развитии.

Поэтому это механизм, который в поле осуществляет функции наблюдении и верификации», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

«По-любому, гражданские наблюдатели, конечно, не будут и не способны рисковать ради того, чтобы заставить стороны выполнять эти обязательства», — сказал он.

По данным:

Добавлено: 29-06-2016, 20:43
0
178

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика