Командир «Пятнашки» о прорыве ВСУ под Дебальцево: Наши дали им по зубам и еще вдобавок насыпали

Попытка наступления украинской армии, предпринятая минувшей ночью под Дебальцево, обернулась неудачей для Киева, заявил «ПолитНавигатору» командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба (позывной «Абхаз»).

«Атака со стороны украинцев — чистая разведка боем. Наши дали им по зубам и еще вдобавок насыпали. На этом все и закончилось. Просто цепная реакция среди мирного населения понесла панику, что чуть ли наших не в котел берут. На самом деле, ничего этого нет.

Нужно понимать, что мы уже не ополчение 14-ого года, мы армия 16-ого. Прорыва противника мы не допустим.

Я думаю, они хотели навязать нам бой для того, чтобы мы им в ответ насыпали. А затем они пригласят к себе ОБСЕшников и будут им жаловаться, какие мы нехорошие.

Украинская сторона всячески пытается сорвать Минские соглашения. Потому что перемирие для нее губительно. Они и пошли на эти соглашения только под давлением военных неудач.

Полноценным боевых действий не будет. А будут они только в том случае, если мы решим пойти посмотреть, как там Киев поживает, проверить, восстановили ли Майдан, а если нет, то заставить их восстановить его. Только при таком раскладе.

Вы как думаете, если бы ситуация в Дебальцево была такой серьезной, я бы находился на футбольном матче и болел бы за нашу команду?» — сказал «Абхаз».

«ПолитНавигатор»

Добавлено: 30-06-2016, 08:14
0
395

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика