Экс-мэр Лондона Джонсон испугался?

Один из лидеров движения за выход Великобритании из Европейского союза и бывший мэр Лондона Борис Джонсон отказался выдвигать свою кандидатуру на пост главы правящей Консервативной партии Великобритании, что сделало бы его и кандидатом на пост премьер-министра.

По словам политика, своё решение он принял после консультаций с коллегами по правящей Консервативной партии, с учётом ситуации, сложившейся в британском парламенте, сообщает ТАСС.

Напоминаем, что сторонники выхода Великобритании из Евросоюза, одним из лидеров которых был Джонсон, набрали 51,9% на всенародном референдуме 23 июня.

После объявления результатов действующий премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил об уходе в отставку. Вчера о желании занять пост главы партии и кабинета министров заявил другой лидер движения брексита — министр юстиции Майкл Гоув.

По данным:

Добавлено: 30-06-2016, 15:13
0
149

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика