В России назначили нового командующего Балтфлотом

Исполняющим обязанности командующего Балтийским флотом РФ назначен вице-адмирал Александр Носатов. Ранее он руководил Военно-морской академией, а до этого возглавлял штаб Черноморского флота.

Министр обороны России Сергей Шойгу уже поручил новому руководству и всем ответственным должностным лицам навести порядок на Балтийском флоте.

«Прошу заместителей министра обороны, главнокомандующего Военно-морским флотом, командующего войсками Западного военного округа, руководителей центральных органов военного управления, а также новое руководство Балтийского флота совместными усилиями принять исчерпывающие меры для исправления сложившейся ситуации и наведения порядка на Балтийском флоте», — сказал Шойгу на селекторном совещании.

Напомним, в среду, 29 июня, Шойгу отстранил командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Кравчука и начальника штаба флота вице-адмирала Сергея Попова от исполнения обязанностей за существенные недоработки и сокрытие истинного положения дел на Балтфлоте.

А вчера ряд СМИ опубликовали информацию о том, что вице-адмирал ВМФ России Сергей Елисеев, которого на Украине обвиняют в дезертирстве и госизмене, будет руководить Балтийским флотом.

Добавлено: 1-07-2016, 15:12
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика