Террористы убили пилота разбившегося самолета ВВС Сирии

Боевики террористической группировки «Джейш аль-Ислам»* убили пилота военного самолета, который разбился в восточном пригороде Дамаска в пятницу, сообщается в заявлении командования вооруженных сил Сирии.

Ранее стало известно, что в результате технической неисправности в восточном пригороде Дамаска потерпел крушение боевой самолет ВВС Сирии.

теги:: Боевики публикуют кадры с пленным пилотом и обломками Су-22 под Дамаском (ВИДЕО)

Авария произошла из технической неисправности. Пилот успел катапультироваться, однако попал на территорию, подконтрольную террористам.

«Террористы совершили жуткое преступление, убив пилота-героя полковника Нурса Хасана… Это трусливое действие противоречит всем человеческим и международным правилам в отношении к пленным… Это жуткое преступление, которое совершили террористы так называемой группировки „Джейш аль-Ислам”, не останется безнаказанным», — написано в заявлении.

В командовании сирийской армии отметили, что были предприняты попытки со стороны военных наладить контакт через посредников с целью спасения пилота, но безуспешно.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 1-07-2016, 20:46
0
310
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх