Немецкий политик раскритиковал антироссийские выпады Запада

С открытым письмом, в котором звучит критика антироссийского тренда в современной западной политике, выступил экс-госсекретарь немецкого министерства иностранных дел, ныне — член партии «Зеленых» Германии Людгер Фольмер.

Он указал на то, что члены его партии «демонизируют» российского президента Владимира Путина, а использование ими натовских лозунгов способствует увеличению напряженности между Москвой и Германией.

Политик заметил, что его страна представляет деятельность Путина односторонне, а то, что большая часть граждан России его поддерживает, вообще не берется в расчет.

Фольмер признал, что с западной точки зрения российского президента трудно назвать «образчиком демократии», однако это не дает основания называть его «разжигателем войны», что делают сейчас европейские лидеры.

Фольмер обратил внимание общественности на то, что сегодня Россия не дает повода обвинять ее в намерениях присоединить Польшу и Прибалтику. Запад нагнетает «ошибочную угрозу», что так же опасно, как и угроза реальная.

Добавлено: 2-07-2016, 15:47
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика