Предполагаемый организатор теракта в Стамбуле работал на грузинскую разведку при Саакашвили

Возможный организатор теракта в стамбульском аэропорту имени Ататюрка Ахмед Чатаев был агентом грузинских спецслужб при правлении экс-президента Михаила Саакашвили, заявил председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Ираклий Сесиашвили.

«К сожалению, Ахмед Чатаев был агентом спецслужб при правлении Саакашвили. У него был оперативный паспорт гражданина Грузии, с помощью которого он выезжал в различные страны и выполнял оперативные задания, за что и получал зарплату», — сказал И. Сесиашвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

Несколько взрывов прогремели в аэропорту имени Ататюрка вечером 28 июня. Жертвами стали 43 человека. По утверждению турецкой газеты «Хюрриет», взрывные устройства привели в действие смертники — граждане Узбекистана, Киргизии и уроженец Дагестана из России.

По данным:

Добавлено: 3-07-2016, 13:46
0
155

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика