Съезд «Парнас»: масонский заговор и эротические рассказы

Член Общественной Палаты РФ Съезд партии Парнас, ожидаемо, закончился формализацией творящегося вокруг внесистемной оппозиции абсурда — а его, напомню, было достаточно, от развала «Демократической коалиции», до срыва праймериз и выкладывания в открытый доступ базы сторонников, по глупости решивших голосовать за парнасовцев.

Победитель праймериз Вячеслав Мальцев прямо в лицо членам федерального политсовета Парнаса не отрицал и настаивал на своих словах о наличии в России масонского заговора, о «еврейской мафии» в медицине и, что стало последней каплей, — предложил Владимиру Кара-Мурзе искать тех, кто его отравил, среди своего окружения.

Впрочем, федеральному политсовету, видимо, понравилось. А как иначе объяснить то, что Саратовскую группу Парнаса теперь возглавляет Роман Вячеславович Мальцев, а Смоленско-Калужскую под вторым номером после Михаила Конева ведет Валерий Вячеславович Мальцев — да-да, дети Вячеслава «МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР» Мальцева.

О политической и гражданской сознательности членов Парнаса можно судить по еще одному эпизоду со съезда, описанному Катериной Винокуровой. На трибуну вышел неизвестный молодой человек и предложил собственную кандидатуру, раз уж Чертановский округ Москвы все равно пустой.

Представился молодой человек Николаем Селиховым, ранее работавшим с Глебом Фетисовым из «Альянса Зеленых», а сейчас «временно неработающим». Селихову устроили допрос на тему отношения к присоединению Крыма к России, тот ответил, что референдум был «небезупречен», а к президенту Владимиру Путину относится «скорее отрицательно». В итоге 21 делегат съезда проголосовал за выдвижение кандидатом по округу человека, которого они видят впервые в жизни.

По окончании первого дня Катя Винокурова спросила Михаила Касьянова, не считает ли он, что происходящее смотрится несколько странно на фоне выдвижения «Яблоком» сильного списка. Касьянов ответил, что считает список ПАРНАС «сильнее списка „Единой России”».

Остается лишь добавить смету расходов, по которой парнасовцы распилили два миллиона, собранные на организацию праймериз (да-да, почти миллион ушел на «оплату» съемок дебатов камерой ноутбука для онлайн-трансляции). Кажется, это все что нужно знать о состоянии несистемной оппозиции в России.

P.S. Журналист Сергей Горяшко из Ъ сообщает в твиттере, о том, что на съезде Парнаса раздавали газету некого антикоррупционного комитета. Порнорассказ из этой газеты журналист не поленился выложить в твиттер.

Кристина Потупчик

Съезд «Парнас»: масонский заговор и эротические рассказы | Русская весна

Добавлено: 3-07-2016, 19:42
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика