Все 10 членов экипажа разбившегося в Иркутской области Ил-76 погибли

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) подтвердил гибель всех десяти членов экипажа разбившегося 1 июля в Иркутской области самолета МЧС России Ил-76.

«По имеющейся информации, все находившиеся на борту 10 членов экипажа погибли, воздушное судно полностью разрушено», — говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье вечером на сайте МАК.

В ведомстве напомнили, что авиационное происшествие с самолетом Ил-76ТД RA-76840 МЧС России произошло 1 июля в Качугском районе Иркутской области.

«В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. 2 июля комиссия приступила к работе на месте катастрофы», — говорится в сообщении МАК.

Цветы и свечи несут люди в память погибших лётчиков Ил-76 МЧС России к проходной подмосковного аэродрома Раменское, где базировался разбившийся в Иркутской области самолет.

Члены экипажа Ил-76 жили в Подмосковье.

По данным:

Добавлено: 3-07-2016, 22:42
0
96

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика