Шокирующая средневековая казнь в Ракке: палач ИГИЛ отрубает голову на глазах у детей (ФОТО 18+, ВИДЕО)

В Сети появились душераздирающие фото казни в так называемой столице Халифата Ракке: палач на глазах у детей отрубает мужчине голову за «насмешки над исламом».

На фотографиях видно, как казнят мужчину, сидящего на стуле на городской площади, окруженного толпой, среди которой есть дети не старше восьми лет. Палач в очках, очень сильно напоминающий террориста ИГИЛ* по кличке Бульдозер, которого сирийская армия схватила в плен в прошлом месяце, отрубает мужчине голову одним движением.

теги:: Один из самых жестоких палачей ИГИЛ попал в плен в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)

Эти снимки были молниеносно распространены в Сети, как раз когда ситуация у Манджиба стала критической для террористов. ИГИЛ уже выбили из Фаллуджи, которая была их основной базой в Ираке.

При потере Манджиба террористам будет перерезан важнейший пусть снабжения Ракки.

По мере того как ситуация на фронтах Ближнего Востока оборачивается против ИГИЛ, растет не только количество показательных казней, запечатленных на камеру, но и терактов, совершенных шахидами.

По меньшей мере 165 человек погибли в Багдаде в воскресенье, 20 — в Бангладеш, причастность к этим взрывам ИГИЛ не отрицает. ИГИЛ также считают виновным в недавнем теракте в аэропорту Стамбула, в котором погибли 44 человека и сотни были ранены, хотя организация публично не взяла на себя ответственности за эти взрывы.

На видео – захват сирийской армией «Бульдозера» в июне 2016 г.

По материалам The Daily Mail, перевод «Русской Весны»


* запрещенная в РФ террористическая организация

Шокирующая средневековая казнь в Ракке: палач ИГИЛ отрубает голову на глазах у детей (ФОТО 18+, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 4-07-2016, 18:13
0
680

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика