Стали известны результаты расшифровки «черного ящика» Ил-76, разбившегося в Иркутской области

Эксперты МАК закончили расшифровку речевого самописца самолета Ил-76, потерпевшего крушение в Иркутской области, сообщают «Вести. Ru».

По словам источника в комиссии по расследованию авиакатастрофы, вплоть до крушения экипаж вел спокойную беседу в штатном режиме, не обсуждая отказы техники или ЧП на борту.

При этом на записи с «черного ящика» не зафиксировано криков и каких-либо эмоций, сопутствующих катастрофе, — столкновение с землей, скорее всего, произошло внезапно.

Специалист МАК предположил, что самолет находился в зоне сильного задымления, поэтому никто в кабине Ил-76 не увидел приближение сопки, которую самолет, вероятно, и задел.

Ранее сообщалось, что специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступили к расшифровке информации на бортовых самописцах разбившегося в Иркутской области самолета Ил-76.

Самолет Ил-76 МЧС России пропал 1 июля. Группа спасателей обнаружила его обломки 3 июля на склоне сопки в Качугском районе Иркутской области, погибли все десять членов экипажа.

По данным:

Добавлено: 5-07-2016, 00:12
0
215

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика