Футболист Мамаев после пьянки в Монте-Карло переведён в молодёжный состав «Краснодара»

Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг сообщил, что полузащитник Павел Мамаев переведён в молодёжный состав клуба.

Как ранее сообщала «Крым инфо», появилась информация, что Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным на вечеринке, которая была устроена в Монте-Карло, потратили на шампанское € 250 тыс.

«В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК „Краснодар“.

В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера.

В настоящее время футболист Павел Мамаев переведён в молодёжный состав ФК „Краснодар“. Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», — заявил Хашиг в интервью корреспонденту «Чемпионата».

По данным:

Добавлено: 5-07-2016, 18:17
0
303

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика