Порошенко «звезды поменял на ромбы, а мир на бомбы», — Яровая

Президент Украины Петр Порошенко «звезды поменял на ромбы, а мир на бомбы», заявила журналистам во вторник глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая, комментируя замену знаков отличия в вооруженных силах Украины.

Согласно публикации внештатного советника Порошенко Юрия Бирюкова в Facebook, президент утвердил новые знаки отличия для вооруженных сил: пятиконечную звезду на погонах заменит ромб.

теги:: Офицеры ВСУ будут носить погоны третьего Рейха (ФОТО)

«Порошенко звезды поменял на ромбы, а мир на бомбы. Звезда — это символ героизма и чести. А Порошенко и не герой, и не защитник Украины. Поэтому звезды не соответствуют режиму Порошенко, а он недостоин звёзд», — сказала Яровая.

Пятиконечная звезда широко используется в воинских знаках отличия по всему миру, например, в США, Британии, Франции.

По данным:

Добавлено: 5-07-2016, 21:44
0
228

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика