Захарова: Запад пытается создать из России образ врага

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала раздувание скандала вокруг американского дипломата попыткой создать из РФ образ врага.

«Это целенаправленная информационная кампания, которая имеет разные цели и задачи: глобально сформировать образ врага на всех направлениях, показать, что не агрессия Запада нацелена на Россию, а наоборот, и на примере якобы имеющих место нападений на американских дипломатов раздуть этот конфликт», — цитирует ТАСС Захарову.

Она также назвала шумиху вокруг инцидента кампанией по лоббированию американского законопроекта по усилению контроля за передвижением российских дипломатов.

Ранее, 29 июня, американская газета The Washington Post сообщила о том, что полицейский в Москве применил силу в отношении сотрудника посольства США. Как позднее выяснилось, последний оказался агентом ЦРУ и сам атаковал стража порядка, когда тот пытался проверить документы.

По данным:

Добавлено: 6-07-2016, 17:46
0
239

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика