На Николаевщине руководство полиции довело сотрудника до самоубийства

На Николаевщине, в городе Баштанка, полицейский выбросился из окна местной районной больницы после неудавшейся попытки покончить с собой путем вскрытия вен. В результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью.

«4 июля полицейский нанес себе ножевые ранения, в том числе порезал вены, но его вовремя обнаружили родители, которые вызвали „скорую помощь“. Медики оказали мужчине нужную помощь и госпитализировали его в районную больницу. Но в ночь на 5 июля полицейский выбросился из окна четвертого этажа больницы. Медсестра пыталась помешать мужчине, но это ей не удалось», — сообщает издание «Преступности. НЕТ» со ссылкой на отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Погибший — сержант Баштанского отдела полиции, характеризовался положительно, взысканий не имел, по словам сослуживцев, постоянно испытывал материальные трудности, развелся с женой.

Накануне самоубийства полицейский отказывался от командировки в одну из курортных зон Николаевской области, на этой почве произошел конфликт с руководством — крики и крепкие выражения, со слов коллег, были слышны во всем отделе.

«Полицейские утверждают, что один из начальников назвал старшего сержанта „пи….сом“ — это высказывание особенно задело впечатлительного полицейского», — говорится в публикации.

Уголовное производство по статье 120 Уголовного кодекса Украины («Доведение до самоубийства») начато по факту случившегося.

Добавлено: 7-07-2016, 09:13
0
113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика