В США снова «срезали» голоса под петицией о расследовании связей Ходорковского с Обамой и Байденом

Американские власти вновь «срезали» голоса под петицией с требованием расследовать лоббистскую деятельность Михаила Ходорковского в США.

На днях количество подписей снова приблизилось к 100 тысячам — числу, необходимому для того, чтобы Белый дом дал официальный и публичный ответ заявителям. Но теперь цифра откатилась к 30 тысячам, сообщает телеканал «Россия 24». Происходит это уже не впервые. Каждый раз, когда счетчик приближается к отметке в 100 тысяч, его корректируют.

теги:: «Петиция о Ходоре набрала 88 тыс. подписей, а потом в США закончилась демократия и они всё удалили»

Суть требований авторов петиции — проверить источники финансирования антироссийской деятельности структур, связанных с Ходорковским. Но проблема в том, что связаны они также и с нынешним президентом Бараком Обамой, и с вице-президентом Джо Байденом, а также с их, казалось бы, непримиримым врагом — сенатором Джоном Маккейном.

Авторы петиции подозревают, что они получили деньги через оффшорные фирмы за то, что внесли резолюцию, осуждающую уголовное преследование Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Считается, что этот документ положил начало резкому ухудшению отношений между Россией и США.

По данным:

Добавлено: 7-07-2016, 12:13
0
214
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх